붉은 여우는 북반구에서 가장 풍부하고 적응력있는 동물 중 하나입니다. 그들의 서식지는 북극권의 가장자리에서 배열하고 적도의 다만 북쪽에 도중 내내 아래로 기지개한다. 그들은 큰 평원,심하게 숲이 우거진 지역,심지어 교외에 살기에 적응했습니다. 붉은 여우와 회색 여우는 모두 미시간의 토착 종입니다.
붉은 여우는 작고 가족 중심의 그룹에 사는 것으로 알려져 있습니다. 그들은 주로 일부일처하지만 일부 인구에서 발생도 혼합 친자 새끼-자연 일부 다처제와 근친상간을 보여주는 연구가 있었다. 붉은 여우는 나중에 겨울에 일년에 한 번 짝짓기를하고 봄에 키트를 가지고 있습니다. 여성은 그녀의 서재에 남아 폐하 폭스 동안 키트를 공급하고 이전 새끼에서 어떤 여성 키트는 그녀의 음식을 가져올 것이다. 장비는 나이의 6-7 주까지 간호하고 그러나 3-4 주의 나이에 약간 단단한 음식을 먹기 시작할 것이다. 약 4 주,키트는 서재를 떠나 시간의 짧은 기간 동안 탐구하기 시작합니다. 야생에서 붉은 여우는 야생에서 5 살까지만 살 수 있습니다.
당연히 붉은 여우는 빨강,은색,십자가의 세 가지 일반적인 색으로 나타납니다. 빨간색은 가장 일반적이고 전통적인 색상입니다. 고전적인 붉은 색을 표시하는 여우는 빨강/갈색 가드 머리카락,검은 점,흰색 배,아마도 흰색 팁 꼬리를 가질 것입니다. 은과 십자가는 빨강처럼 일반적이지 않고,그러나 사나운 인구에서 갑자기 나타난다. 실버 레드 여우에는 실버 가드 머리카락,검은 점,때로는 흰색 배,일반적으로 흰색 팁 꼬리가 있습니다. 십자가 붉은 여우는 등에”십자가”를 형성하는 얼룩덜룩 한 빨간색/은색 코트를 가지고 있으며 일반적으로 검은 점,때로는 흰색 배,일반적으로 흰색 팁 꼬리가 있습니다.